Ingredientes:
- 500 gramos de carne molida (preferiblemente de res)
- Sal y pimienta al gusto
- 1 huevo
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 diente de ajo picado
- Pan de hamburguesa
- Lechuga, tomate y cualquier otro ingrediente adicional que desees para el acompañamiento
Preparación:
- En un tazón grande, mezcla la carne molida, el huevo, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta hasta que estén bien combinados.
- Divide la mezcla en porciones de aproximadamente 100 gramos cada una y forma cada porción en una hamburguesa.
- Calienta una sartén a fuego medio-alto y agrega las hamburguesas. Cocina por unos 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén bien doradas y cocidas por completo.
- Mientras tanto, corta el pan de hamburguesa por la mitad y tuesta ligeramente cada mitad.
- Cuando las hamburguesas estén listas, coloca una en cada mitad del pan y agrega lechuga, tomate y cualquier otro ingrediente adicional que desees.
- Sirve caliente y ¡disfruta tu deliciosa hamburguesa casera!
¡Buen provecho!
Muy buen articulo
la recomiendo hacer